A HISTÓRIA DO ALFAJOR

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alfajor de chocolate e doce de leite e alfajor de merengue e doce de leite

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A história do alfajor começa do outro lado do mundo, com as origens da cozinha árabe. Seu verdadeiro nome é “alhasú” e significa recheado. Ele chegou à Espanha no ano de 711 e em 1896 ele ganhou o formato redondo que tem hoje, passando a ser produzido na Argentina.

O Havanna Café possui os mais deliciosos e tradicionais alfajores da Argentina. Eles são trazidos de lá para o Brasil e possuem 3 maravilhosos sabores: chocolate com recheio de doce de leite, chocolate branco com recheio de nozes e doce de leite e merengue com recheio de doce de leite. Todos os alfajores contêm o doce de leite do Havanna, que é o mais delicioso que existe, com uma textura que desmancha na boca!

Caixa de alfajores de chocolate com recheio de doce de leite

Caixa de alfajores de chocolate com recheio de doce de leite

Vá agora mesmo ao Havanna Café mais próximo saborear essas delícias!

 

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